O coquetel tomou uma pitada de sofisticação e hoje o que se tem de mais inovador no que tange comidinhas para festas são as delícias de finger food. Trata-se de simplificar a maneira de servir, recebendo os convidados em grande estilo. A origem da expressão veio com a atriz inglesa Joan Collins, que queria aperitivos pequenos que pudesse comer com a ponta dos dedos, para não borrar o batom.
As comidinhas são comidas sem talheres ou pratos. Colherezinhas, palitinhos, copinhos e outros diminutivos são usados para montar o finger food, uma opção prática, informal e que permite que as pessoas comam em pé, no melhor estilo festa. Vale usar colheres japonesas, sticks e até miniaturas de receitas mais requintadas.
Fotos: Reprodução
2 comentários:
Não sabia que o nome era finger food, mas essa é a minha forma favorita de servir! Super prático, elegante e ninguém fica com a barriga cheia e desiste da pista de dança!!!
Fê, adorei de novo! É a cara da Contemporâeno este post! Bjo
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