Gente, hoje fui fazer uma visita à loja da Morgana Chocolates e olha o que e encontrei por lá:
Um modelo de bolo de casamento liiiindo! Fiquei apaixonada, porque eu não quero colocar biscuit no nosso bolo e achei lindo esse topo de bolo só de rosas. A melhor coisa é que a cobertura do bolo não é pasta americana, e sim um creme de chocolate branco! Imagina que delícia comer aquele bolo de casamento com recheios maravilhosos e ainda com essa coberturazinha!!!! O que eu gostei também é que ele não é exatamente branco, mas sim um pérola bem suave! Muito lindo!!!
UPDATE: em agosto fizemos uma entrevista com a Morgana aqui pro blog, e pra ver todas as dicas poderosas dela e alguns dos docinhos que ela faz, é só clicar aqui!
6 comentários:
Tão lindooo, "quase" da pena de comer hehehehe
Bjuu
Lindoooo d++++...
Porém ainda sou daquele tipo que não larga a idéia do topo de bolo.
Outra coisa é que vou fazer o bolo de copa, pois como será verãozão ainda e estaremos bem no pico do verão quero um bolo geladinho ... hehehehe
Beijinhus
Lindo mesmo, Fê!
Eu não suporto pasta americana, então no meu casamento eu fiz o bolo todo falso e fiz um bolo de copa deliciosooo, sem aquelas pastas e coisas secas! Servi com calda quente de frutas vermelhas e sorvete de creme, como sobremesa. Todo mundo comentou a delícia que estava!
Fica a dica...
Beijocas!
Minha opinião é viciada hehe mas é lindo mesmo! hehe
Lindo bolo!!!
Gostei da idéia da cobertura... esse bolo ficou mega fofo, e tá com uma carinha ótima.. hehe.
Beeeijo!
http://gabisoaress.blogspot.com/
Postar um comentário